8 (988) 189 11 11

Плитка из натурального камня в интерьере

Плитка из натурального камня в интерьере
Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 744
Поделиться:

Природный камень пользуется большой популярностью в качестве отделочного материала в интерьере. Для облицовки используются разные его типы - от обычного песчаника и известняка до шикарных оникса и мрамора, все зависит от персональных предпочтений и бюджета.

Природный камень пользуется большой популярностью в качестве отделочного материала в интерьере. Для облицовки используются разные его типы - от обычного песчаника и известняка до шикарных оникса и мрамора, все зависит от персональных предпочтений и бюджета. 

Сегодня популярны различные имитации природного камня:

  • плитка, раскрашенная под камень,

  • обои,

  • линолеум.

Естественно, сложно ожидать, что такие аналоги заменят камень, но они не требуют усилий при укладке и к ним легче привыкнуть.

 

Особенности использования камня в интерьере

Несмотря на высокие требования природного камня, он стоит тех ожиданий, которые на него возлагаются. Натуральная и свободная красота, надежность и прочность материала делают его идеальным вариантом для облицовки помещений. С природным материалом отлично будут смотреться зеленые растения, придающие ему живости и создающие ощущение, что вы находитесь где-то на природе.

Камень подходит не во всех случаях. Грубый и объемный, он нуждается в соответствующем декоре вокруг себя. Он терпеть не может ограниченные пространства: маленькую комнату он сделает еще меньше, а вот большой придаст очарование и индивидуальный стиль. Также тяжелый материал обладает свойством поглощения света, даже если он сам светлого цвета. Поэтому выбирайте для его отделки помещения с большими окнами и дополнительным искусственным освещением, если не хотите чувствовать себя как в пещере.

С помощью камня можно подчеркнуть небольшие зоны в других помещениях, сделав на них зрительный акцент. Можно использовать контрастное сочетание светлых стен с темной отделкой или близких по оттенкам - в любом случае, он будет привлекать внимание.

Для большой комнаты с высокими потолками можно установить арку из природного камня. Кроме стен, камень часто является отделочным материалом для пола. Для этого можно использовать гранит, который отличается высокой прочностью, или мрамор, но его лучше укладывать в спальне или гостиной, где люди ходят в мягкой обуви и не повреждают покрытие.

 

Купить природный материал в компании «Дагестанский камень»

Если вам нужна качественная плитка в Сочи, обратитесь в нашу компанию «Дагестанский камень». Мы предложим широкий выбор отделочных материалов и расскажем об особенностях облицовки в интерьере.

4 причины приобрести плитку в Сочи у нас:

  1. Своевременность. Мы прекрасно понимаем технологию ремонта, поэтому выполняем доставку и установку изделий в соответствии с планом работ над вашим интерьером.

  2. Доступная цена. Мы не заставляем вас укладывать пол и стены золотой плиткой. Но предлагаем качественный и достойный вариант, продуманный дизайнерами, по ваш бюджет.

  3. Создание проекта. Если вы не заказывали дизайн-проект, то мы сами сделаем для вас комплексный проект с укладкой плитки и 3Д визуализацией комнат или фасадов.

  4. Грамотный, профессиональный и индивидуальный подход. Мы умеем работать с природным материалом. Наша главная задача - преподнести наш продукт в лучшем виде.

Если вы хотите купить натуральный камень или составить дизайн-проект интерьера с применением этого отделочного материала, позвоните по телефону +7 (988) 189-11-11

 

Рейтинг: 0
Голосов: 0

Просмотров: 744
Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Акция

Дагестанский камень от 500 рублей за 1 м2
Спешите! Время проведения акции ограничено!

Голосование

Какую облицовку вы предпочитаете?