8 (988) 189 11 11

Установка колонн и балясин

Установка колонн и балясин
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 6440
Поделиться:

 В современной архитектуре строительства жилого дома широко используется двухуровневая система. По роскошной каменной лестнице из натурального камня можно подняться на второй уровень в доме, а иногда  спальни второго уровня выходят на длинную террасу по периметру комнат, которая оформлена балюстрадой из декоративных балясин. 

В современной архитектуре строительства жилого дома широко используется двухуровневая система. По роскошной каменной лестнице из натурального дагестанского камня можно подняться на второй уровень в доме, а иногда  спальни второго уровня выходят на длинную террасу по периметру комнат, которая оформлена балюстрадой из декоративных балясин. Балюстрада является интересным художественным решением  при возведении различных архитектурных форм, при оформлении балконов и террас. Каменная лестница обычно красиво оформляется балясинами оригинальных декоративных форм, которые не только служат украшением интерьера, а  также обеспечивают безопасность движения по лестнице и являются преградой на пути возможного выпадения, передвигающихся  по лестнице людей. Балюстрады из камня использовались еще в древней архитектуре и служили декоративным украшением во дворцах знатных людей. Создание балясин является самой трудной архитектурной формой, придумать идеальный рисунок балясин не очень просто. Балясина должна быть не очень толстой и не тоненькой, вверх и низ балясины должны быть оптимальных пропорций, что создавали бы красивые формы и очертания в просветах. 
В компании «Дагестанский камень» в Сочи, в Краснодаре, изготавливают каменные балюстрады различных форм и цветовых оттенков. Широкий   ассортимент балясин позволяет использовать их не только как самый прочный строительный материал, но и в качестве архитектурного украшения, придавая помещению изысканный шарм и благородный вид. В компании «Дагестанский камень» можно заказать балясины и перила для украшения каменных лестниц, очень большой ассортимент балясин дает возможность претворить в жизнь фантазию самых искушенных дизайнеров и проектировщиков. При выполнении заказа, специалисты компании «Дагестанский камень»  осуществляют индивидуальный подход к каждому клиенту и изготавливаются балясины, как типовых образцов, так и по эксклюзивным эскизам клиента. 
Специалисты с большим опытом работы выполняют профессиональный монтаж балясин и лестниц, устанавливают колонны в сборе из камня, который выбирает заказчик. Колонна является красивой декорирующей частью при возведении дома, также выполняет функцию опоры для крыши, потолочного основания верхнего этажа и т д. Очень красиво смотрятся колонны у входа в дом, особенно те, которые выполнены отделкой с использованием натурального природного камня.
 
Рейтинг: +1
Голосов: 1

Просмотров: 6440
Поделиться:
Комментарии (5)
Артур # 5 июня 2014 в 01:28 +1

Сайт отличный. По камню все доступно и понятно. Спасибо вам ребята.

manager05 # 16 января 2015 в 16:33 0
И Вам спасибо! Мы ценим каждого клиента. Обращайтесь по всем вопросам, будем рады Вам помочь.
Зара # 6 марта 2015 в 21:46 +1
Хочу выразить огромную благодарность вашему начальнику, который очень помог мне с выбором материала для облицовки дома.
Также хочу отметить, что работы заняли немного времени, очень довольна своим выбором!
Не пожалела что заказала в именно в вашей компании, обязательно буду советовать вас своим знакомым.
manager05 # 7 марта 2015 в 11:15 0

Уважаемая Зара
Благодарим Вас за столь замечательный отзыв это наилучшая наград нашей компании.
Обращайтесь еще, всегда будем рады Вам. Не забывайте поделится ссылкой находящейся внизу, на наш сайт в соцсетях.
С добрыми пожеланиями Администратор сайта.

Дмитрий # 17 августа 2015 в 21:48 0
Построил дом двухэтажный и вопрос стал ребром из чего сделать лестницу между первым и вторым этажом, зашел на ваш сайт Дагестанский камень и все вопрос решился сам собой. Заказал лестницу с природного камня, чудесно получилось. Спасибо большое за качественную работу.
Акция

Дагестанский камень от 500 рублей за 1 м2
Спешите! Время проведения акции ограничено!

Голосование

Какую облицовку вы предпочитаете?