8 (988) 189 11 11

Возведение арок из природного камня

Возведение арок из природного камня

 Красота и прочность натурального камня доказана временем, все дома, которые были построены из натурального камня,  прослужили людям  более чем 50-80 лет и еще сохраняют прекрасный внешний вид. 

Красота и прочность натурального дагестанского камня доказана временем, все дома, которые были построены из натурального камня,  прослужили людям  более чем 50-80 лет и еще сохраняют прекрасный внешний вид. Применение натурального камня в строительстве напрямую зависит от способов его обработки и от свойств самого камня. Для претворения в жизнь архитектурного замысла необходимо выбрать в идеальном сочетании форму, характеристику  и  тип обработки  натурального камня. Каждый вид камня по-своему уникален и неповторим, различен по характеристике и по цветовому сочетанию, так благородно оттеняют фасад дома, внутренние помещения, где использовался для отделки натуральный обработанный камень.
 С течением времени все подвергается постепенному разрушению и при этом теряется качественная характеристика материала, этого нельзя сказать о натуральном камне, со временем натуральный камень теряет некоторый блеск и лоск внешнего вида, но взамен приобретает некоторое благородство и удивительную красоту, отраженную в вечности.
Именно эти оригинальные качества натурального камня и нашли воплощение в арках старинных зданий и мостовых сооружений, в декоративных арках в саду, в аллеях, в особняках и приусадебных участках, которые и через сто лет сохранились до наших дней.
Арки могут выполнять самую различную функцию: быть перекрытием между проемами и переходами, иметь вид входа в сад или во двор, быть самостоятельной архитектурной формой, сооружается мост в виде арки, дверные проемы в виде арок из декоративного натурального камня, создается декоративная арка при укладке камина и т. д.
Квалифицированные специалисты в компании «Дагестанский камень» качественно производят  возведение арочных форм для различного рода строений и декоративных украшений в доме и в саду.
Начиная от создания проекта арок, подбора необходимого натурального камня, качественной укладки и сдачи готового объекта заказчику - все эти работы производятся на высоком уровне качества, с соблюдением технологии каменной укладки, а также в соответствии с дизайн-проектом архитектора.
Богатый выбор натурального камня в компании «Дагестанский камень» позволяет получить арки самых различных форм и цветовых сочетаний, которые много десятков лет будут радовать людей своей красотой и творческой фантазией мастеров, долговечностью и практичностью.
Комментарии (1)
Алия # 24 июля 2015 в 14:22 0
Очень давно мечтала чтоб при входе во двор была арка, но не обычная, а из природного камня, благодаря вашей компании Дагестанский камень, моя мечта осуществилась, спасибо вам большое, красота неописуемая, а главное что сделали быстро и по приемлемой цене!
Летняя акция

На природный камень - цена от 700 рублей за 1 м2
Спешите! Время проведения акции ограничено!

Голосование

Какую облицовку вы предпочитаете?